YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > saolitさんの口コミ

saolitさん
saolitさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/26 23:05:14

ずっと初期のころから気になっていたキャビスパ!
一向に痩せないお腹やお尻、足をエステに行ってはキャビテーションしてきましたが、時間がとれず続けられず・・・

やっぱり、おうちで好きな時、好きなだけ、どんな場所でもというのが良い!!

エステサロンでも採用されているという1MHzのラジオ波が、じんわりと温かくて気持ちいいし、キャビテーションの振動も体に伝わってきて、体に効いているなと実感しますね^^

わたしは瘦せたい!ので、キャビテーションありの体メインで使っていますが、フェイスラインや首のたるみにも使えるので、これ一つでほぼ全身の気になる部分をケアできると考えると、決して高い買い物ではないのかも。

手にフィットする本体は使いやすいし、ピンク色もかわいい♪

専用ジェルも必要ないので、持ってるローションやお風呂の中で使用できるのも嬉しいところ。

これから肌を出す時期なので、おうちでキャビスパしていこうと思います!

• 2017-03-26 23:04:12 by saolitさん
  • 2017-03-26 23:02:37 by saolitさん

saolitさんのクチコミをもっとみる

YuKaRIさん YuKaRIさん 私はどちらかというと一見痩せてみえるのですが、実はおなか周り…続きを読む
●さやみみ●さん ●さやみみ●さん ヤーマンの製品はこれまでも、美顔器、ヘッドスパやアセチノボデ…続きを読む
ひろまるままさん ひろまるままさん 防水なのでお風呂で湯船につかりながら使っています。 湯船で使…続きを読む
makaron1001さん makaron1001さん 1台で3役の本格ボディケアができる家庭用美容器です。 エス…続きを読む
ハープ大好きさん ハープ大好きさん ゴールデンウイークに張り切って食べていたらおなかがぽよっとし…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ