Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングセラムC 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングセラムC > 口コミ一覧 > ゆう0823さんの口コミ

2017/3/27 14:23:28

ナチュラルエレメンツの「バランシングセラムC」お試しさせていただきました。

バランシングシリーズは、「毛穴」「シミ」「しわ」と目的別の高濃度美容液シリーズで3種類あります。

今回私がお試しさせていただいたのは「毛穴」に特化した『バランシングセラムC』。

洗顔後、1番初めにつける美容液です。サラッとしたテクスチャーで、香りはありません。

高濃度ビタミンCコスメは、お肌がパシパシに乾燥するイメージでしたが、保湿にはかかせないグリセリンと反応させた保湿力が高いビタミンC誘導体を配合しているそうで、つけると吸いつくようにしっとりに。パサパサ、カピカピとは無縁なビタミンCコスメです。

そして気になる毛穴。私の悩みはたるみ毛穴でしたが、1ヶ月たち流れていた毛穴が解消され、普通の毛穴になってきました。

そしてこれを使い始めてから、メイク崩れがなくなりました。
2本目を使い始めているので、毛穴がなくなってくれたら嬉しいなぁ。
1ヶ月たらずで、流れていた毛穴が解消してくれたのでますます期待が高まります。

たるみ毛穴、ぽっかり開いた毛穴黒ずみ毛穴・・・あらゆる毛穴に効かせてくれるので、毛穴でお悩みの方におススメの美容液です。

• バランシングセラムC by ゆう0823さん
  • バランシングセラムC by ゆう0823さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュラルエレメンツ)

ゆう0823さんのクチコミをもっとみる

マーブル&マーブルさん マーブル&マーブルさん モニターさせて頂いています。 高濃度保湿型VC誘導体配合 防…続きを読む
HAPPY_BELLEさん HAPPY_BELLEさん 洗顔後すぐに顔全体につけています。 使い続けて数か月経ちまし…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングセラムCページの先頭へ