YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / トルネードRFローラー EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > トルネードRFローラー EX > 口コミ一覧 > ちーさとさんの口コミ

ちーさとさん
ちーさとさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 21:43:45

継続使用した感想を追記します。

約1ヶ月間、フェイスラインや頬を重点的に使用しました。

まずむくみがとれて、フェイスラインが結構スッキリとしてきました。
友人に少し痩せたか聞かれたので人から見てもスッキリとしたようで、かなり嬉しいです(^^)

ボディは週に数回、お風呂の中で使用しています。こちらはまだ痩せたか不明なんですが、ぎゅーっと肉をつまみ上げてくれるので足のむくみも取れて、気持ちがいいです。

あと首や肩に使うと、スッキリとして肩がラクになるので疲れた時は首肩に使うのもいいなと思いました。

最初の頃はお風呂で使うのが怖かったのですが、最近はトリートメント効果もアップするし、時間の有効活用が出来るし、化粧水をつける必要もないため
お風呂で使うのがお気に入り。

EMSやラジオ波などの機能が搭載されているローラーを初めてつかいましたが
普通の小顔ローラーとは違って、筋肉が動いたり温かさを感じられたりして楽しいので
続けられやすいなと感じました。

これからも愛用したいと思います。

ここからは前回の口コミです。。。

RF(ラジオ波)、EMS、マイクロカレントの3つの機能を搭載した美容器です。

まずRFはローラー自体が温まるというより、肌の奥がじんわりと温かくなる感じでした。

ローラーもエステのもみ出す、押し出す、つまみ上げる動きでトータルケアできるため
程よく贅肉をつまみ上げてくれて
気持ちがいいです。
特に脂肪が多い部分はゴリゴリともみ出してくれるので、本格的ですね。

EMSはピクピクと筋肉が動きます!
普段使わない筋肉も動くため継続した後が楽しみです。

マイクロカレントは年齢サインの気になる部分にということで目元に。

主に顔と脚に使用しています。
まだ1週間ほどの使用なので
少しフェイスラインや脚がスッキリしてきたかなー?程度なので
もう少し使用して、また後日追記します♪

• IMG_0702.JPG by ちーさとさん
  • IMG_0639.JPG by ちーさとさん
  • IMG_0650.JPG by ちーさとさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

ちーさとさんのクチコミをもっとみる

えみぽんぬさん えみぽんぬさん 初めてラジオ波やEMSでのトリートメントができる家庭用美容器を…続きを読む

トルネードRFローラー EXページの先頭へ