YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / トルネードRFローラー EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > トルネードRFローラー EX > 口コミ一覧 > えみぽんぬさんの口コミ

えみぽんぬさん
えみぽんぬさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/15 21:26:38

初めてラジオ波やEMSでのトリートメントができる家庭用美容器を使用しました!!

これ一台でフェイスとボディ両方に使える所も一石二鳥で嬉しいですo(^-^)o

主に顔、時間があるときにボディに使用していいますが、約1ヵ月程の使用でフェイスラインに変化が!!

フェイスのEMSはレベル1〜5のうちのレベル2を使っているのですが、私的にレベル2でも効果は十分ありました!!

肌も以前よりも陶器肌というか、艶のある肌になり調子がいいです(笑)

家庭で好きな時間にケアできるし、効果も目に見えるので非常に満足できましたo(^-^)o

• camerancollage2017_0… by えみぽんぬさん
  • BeautyPlus_201704152… by えみぽんぬさん
  • IMG_20170415_2006255… by えみぽんぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

えみぽんぬさんのクチコミをもっとみる

ちーさとさん ちーさとさん 継続使用した感想を追記します。 約1ヶ月間、フェイスライン…続きを読む

トルネードRFローラー EXページの先頭へ