YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / トルネードRFローラー EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > トルネードRFローラー EX > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/16 10:27:36

気になる部分に転がすだけでエステティシャンの手技を再現。
ハンドエステとマシンエステ技術を融合した美容ローラーシリーズです。

年齢と共に、いつものスキンケアでは加齢に追いつけないと感じる今日この頃、
とても頼りになる美顔器が登場したなという感じ。

その機能は
角層深くまでお肌を温め、温まりを持続させるラジオ波 (RF)
RFリフトテクノロジーを搭載しているローラーが心地よいハンドエステのような動きで肌を
マッサージ。
さらに、腹筋ベルトでおなじみのEMS搭載されていて、顔の筋力の鍛え
リフトアップにもつながります。

まるでエステサロンに通っているような機能満載の美容ローラーですが
とても簡単に、そして手軽に使えるのが魅力的。

ちょっと時間があったらコロコロと使っています。

この手軽さが本当によくって
面倒くさいことが全く続かない私にはピッタリのアイテムでした。

お顔だけなら全機能使ってフルで仕上げても5分くらいかな。
しかも、終わった直後にはもう、顔が引き締まってる感じがするんですよね。

リンパの流れがよくなったり、刺激を与える事で
きゅっとスリム化するんでしょうね。

毎日は使わなくてもいいみたいですが
ついつい毎日使いたくなってしまうんですよ。

そして、RFボーテ トルネードRFローラーEX
お顔だけじゃなく、ボディにもその効果を発揮します。

防水機能付きなのでお風呂でも使えちゃうんですよ。
これまた楽チンですね。

ボディは特にEMSを使う事で筋肉を刺激。
レベルも選べるので、気になる部分にはしっかりと使っていきたいですね。

• 2017-04-16 10:25:39 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

p.rabbitさん p.rabbitさん 気になる部分に転がすだけでエステティシャンの手技を再現。 ハ…続きを読む

トルネードRFローラー EXページの先頭へ