YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / トルネードRFローラー EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > トルネードRFローラー EX > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2017/4/25 18:38:17

ずっと使ってみたかった、ヤーマンの美顔器

今回、心地よいハンドエステとマシンエステ技術を融合したようなローラーの動きで、おうちで本格的なエステを受けているようなケアができる♪こちらの美容ローラーをモニターで使わせていただきました!

まずは1週間使ってみての感想を書きますね(^ ^)

ヤーマン独自のトルネードローラー。2つのローラーが曲線を描くように回転することで、吸い付くように肌をもみあげてくれるんです。使い方も簡単です。

4つのモードがあって、それぞれのモードでランプの色が変わります。4つモードはそれぞれ、ランプの数でレベルを選ぶことができます。EMSモードの時は、刺激があるのでまず一番低いレベルから試してみるのがオススメです。このローラーね、ほんとに「もみ出す」「押し出す」「つまみ上げる」動きがすごいんです!

これは効くわぁ!

って感じです(^ ^)

今1週間ほど使ってみて、これ使えてよかったー!って思ってます。脚や腕はテレビ観ながらコロコロ。防水でお風呂の中でも使えるから、お腹やヒップはお風呂の中でコロコロ。

RFモードとEMSモード、マイクロカレントモードの時はジェルや化粧水を塗ってから使うのですが、お風呂の中でなら肌が濡れた状態なのでジェルなどは使わなくて済みますね(^ ^)
EMSモードは、私は顔には一番低いレベルで結構刺激を感じたので、そこから慣らしていこうと思います。ボディにはレベル2くらいで使っています。電流でピリピリするのが、リフトアップに効いてるんだなーと実感。

脚(ふくらはぎ)とか、太ももとか、ウエストとか、ヒップとか....

あ、書き出したらキリがないくらい気になるとこあった(^^;

もちろん、フェイスラインのたるみも!

私も35歳を過ぎ、本格的にケアしたいなと思うことが多くなっていたのでこの機会に頑張ってケアしていきたいと思います!

4月25日、1ヶ月使ってみての感想です。
1ヶ月使ってみて、自分でもフェイスラインがスッキリとしてきたように思います♪

効果が見えると嬉しいからまた続けられます!超めんどくさがりな私でも、ソファに置いておけばテレビを見ながらコロコロできるのがいい( *´艸`)疲れてゴロンとしている時には電源オフのままでもコロコロするだけで気持ちいいです♪

一番気になる太もも、ちょっとほっそりしてきた気がします♪ボディもまだまだ続けて、夏までには少しでも理想のスタイルに近づけるよう、頑張りますよーー!

• 2017-03-27 20:06:23 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

トルネードRFローラー EXページの先頭へ