ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > 実花ちゅんさんの口コミ

クチコミ2057件中 1865件目を表示

実花ちゅんさん
実花ちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/29 01:45:31

買ったのは006 コスモプリズム「七色の輝きを放つスパークリンググレー」です。

少し青味がかったアイスグレーに色んな色のラメが入っていてとても綺麗です。
シアーな色づきでラメを楽しむタイプ。
ちなみに七色の輝きを探してみたけど見えたのはシルバー、水色、ピンク、パープル・・・くらいかな。

乾いた肌に乗せると撫でるだけでラメが散らばりますがアイシャドウベース使えば大丈夫です。

私はベージュのアイシャドウベースで乗りとくすみを良くしてからこれを二重の幅より少しだけ広めに塗っています。
あんまり色味を感じないけど粉もラメも寒色寄りなのですっきりした目元になるし、瞬きでキラリと光るので気に入っています。
グレーの色味も暗過ぎず、くすんだ感じになら無いのも良いです。

ココア色が気になっていますが売ってる所が少ないのがとても残念ですね。

実花ちゅんさんのクチコミをもっとみる

**まなてぃー**さん **まなてぃー**さん 発色よい! 付けすぎ注意です 続きを読む
am271275さん am271275さん プチプラでラメ感がすごいです! 本当に妖精が落としていく粉み…続きを読む
グリーンチリソースさん グリーンチリソースさん マットからシマー、春夏から秋冬までぴったりのカラーバリエーシ…続きを読む
)アイーネ(さん )アイーネ(さん まずなによりもコンパクトなのが嬉しいです!収納の場所をとりま…続きを読む
キャピぐさん キャピぐさん 006 COSMO PRISMを購入 一重なのでグラデーションにして使うア…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ