MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > テュケさんの口コミ

テュケさん
テュケさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/29 16:10:30

MIMURA SS COVERのモニターに当選したので、使用してみました。

【特徴】

・凸凹をフラットな肌にしてくれる
・SPF20 紫外線カット
・スベスベ肌を作り出すパウダー
ビタミンCで美肌と美白効果
・老化を帽子してくれるビタミンE入り

価格:\4,200(別途定期購入コースあり)
容量:20g

説明書によると、使用するのは部分使いならお米一粒分、顔全体でもあずき一粒以下とのこと。

そんな少しで?と疑問に思いながら顔全体に乗せてみると、おやおや、何だかサラサラパウダー

の様な肌触りで伸びも良いですよ〜。

何だか不思議な触感です、気持ち良い〜〜(^0^)

使用後は顔がすべすべ、サラッとしていたので、お休みの日にちょっとそこまでなんて時は、フ

ァンデを使用しなくても良さそうだなと感じました。

2017.12.5追記

再びいただいたので使用してみましたが、他の化粧下地みたいに夏場や暖房でメイクがドロドロ

になることも無く快適です。

本当に少量でしっかり伸びるし、付けていて気持ち良いのでこれからもリピ予定です。

• 2017-03-29 16:08:43 by テュケさん

テュケさんのクチコミをもっとみる

よなっきーさん よなっきーさん 化粧下地の前に、毛穴の気になる頬や鼻に使用しています。 使用…続きを読む
莉帆\さん 莉帆\さん 話題の下地だったので買ってみました。 混合肌向けかもしれませ…続きを読む
ホッサマーさん ホッサマーさん 見た目はクリーム。 でもお肌につけると、かなりサラサラ。 …続きを読む
★Alice♪★さん ★Alice♪★さん とにかくテカリが抑えられて化粧崩れが無くなりました! 夏場…続きを読む
七海んさん 七海んさん 手触りは、少し硬めのクリームといったような感じです 肌にとて…続きを読む

MIMURAについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スムーススキンカバーページの先頭へ