Miimeow(ミメオ) / ピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > Miimeow(ミメオ) > ピーリングジェル > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/29 23:55:52

若い頃とは違って代謝が悪くなり、
ピーリングジェルで週に2〜3回角質ケアをしないといけなくなっています。
そこでこちらの商品を使わせていただきました。
シンプルでスリムなデザイン、ワンプッシュで適量出てくるポンプタイプ。
柔らかめのジェル。石油系界面活性剤・エタノール・鉱物油・合成着色料・パラペン・合成香料全て不使用でお肌に優しい。
伸びもすごくいい。濡れた肌にも使えるというのも嬉しい。
伸ばしてからしばらくして、優しくマッサージするとポロポロと
面白いように角質が出てきます。
水ベースでアルブチンとビタミンC、保湿成分を配合しているので使用した後はワントーン明るく、もちもちとした肌になります。
顔にも体にも使えるのでこれからは特にお肌の露出が多くなる季節なのでお手入れに励みたいと思います。

• 2017-03-29 23:55:52 by ryoshさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:U STYLE株式会社さん)

ryoshさんのクチコミをもっとみる

ralkingさん ralkingさん あまり刺激がなく、くすみがとれるピーリング剤。 それほど値…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 透明で無香料のジェルです。 顔全体に広げ、くるくるとマッサー…続きを読む
♪たけのこのさと♪さん ♪たけのこのさと♪さん 水っぽいさらっとしたテクスチャーです♪ 肌に乗せてくるくる…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん ピンクの猫の絵がかわいらしい スリムなプラボトルで、 プッシ…続きを読む
レディマロンナさん レディマロンナさん 優秀だと思います。 お肌に負担をかけず 老廃物のみ取り除い…続きを読む

Miimeow(ミメオ)について

ピーリングジェルページの先頭へ