アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD > 口コミ一覧 > ヘイ!リッドさんの口コミ

ヘイ!リッドさん
ヘイ!リッドさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/30 00:43:22

昨年夏頃、それまでの日焼けがたたったのか、加齢か、目の下にボヤっとしたシミを発見してしまいました。
この数年間、育児が忙しく、夏の日焼け止めを怠っていたツケが回ってきたな、と後悔しつつ、藁をもすがる気持ちでアルビオンに駆け込みました。

その時紹介されたのがこちらです。
一も二もなく購入し、1ヶ月使用してみました。
一本の量がかなり多いので、私は一本で朝晩使ってしまっていました。
使い切る頃、気になっていたシミはなんとなーく薄くなっていた気がします。
(平行して処方されたビタミン剤を飲んでいたので、その効果もあるとは思いますが)
でも、それよりも全体のトーンがあがり、くすみが消えたこと、美白ものにありがちな乾燥が気にならなかったことに感動しました。

久々のアルビオンでしたが、やはり美白のアルビオンだなぁと実感。

そして、最近…
妊娠中ということもあり、処方薬も飲めないので、頬骨のあたりに細かいシミがボワっと浮き出てきてしまいました。
BAさん曰く、こちらは年に二回の使用を推奨しているとのこと。夏のはじめにメラニンを抑え、夏の終わりに再度、叩く。

と、いうことで、紫外線が増えて来る四月のうちに使ってみようと購入しました。
ゆるっとしたテクスチャーで気持ちがいいです。
このシミ達がどこまで薄くなるのか、楽しみにしています。

ヘイ!リッドさんのクチコミをもっとみる

miney☆★さん miney☆★さん 5;よかった!また買う!の評価ですが、 お金に余裕がある時、、…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDDページの先頭へ