Minecolla / ミネコラ パーフェクト3 口コミ

アットコスメ > Minecolla > ミネコラ パーフェクト3 > 口コミ一覧 > AYA_Iさんの口コミ

AYA_Iさん
AYA_Iさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/30 23:34:08

少し前に ”感動モノ!” と紹介した『ミネコラパーフェクト3』、使い始めて早一ヶ月が経ちました♪
「ミネコラ パーフェクト3」は今までで一番早く確実な効果を感じられたし、本当に心から使い続けたいと思うし、オススメできるヘアケア製品!

カラーリングを繰り返しているのに、しっかりと潤ったぷるぷるの髪♪
先日、サロンシャンプーしてもらった時にも「こんなにロングなのに全然乾燥してないですね!」と褒められちゃいました(*^^*)
これは絶対に『ミネコラ パーフェクト3』のお陰だと思う!自分の髪の変化は、使い始めた初日から手触りで実感しているから☆

乾燥で静電気が起きた日なんかは、広がってバサバサの髪が嫌で仕方なかったけど『ミネコラ パーフェクト3』を使い出してからはヘアミストを持ち歩かなくても、毛先までぷるんっとサラつやの髪が続いて、本当に嬉しいです♪

そしてビックリしたのが、週2回のリダクションフォームで脂性汚れもしっかり落とせているから、毛先だけでなく地肌もとても爽快で、その爽快感が一日しっかりと続くこと(*^^*)
稼働時間が長い一日で前日のシャンプーから24時間以上経ってしまった時でも地肌がベタついたり不快感がなくて本当にビックリしました!

最初は3ステップケアなんて忙しい毎日の中で続けられるか不安もあったけど、初日から迷いなく使い続けたいと思える手触り&仕上がりだったし、ステップ1〜3のそれぞれのアイテムの使用感や質感もしっかり実感できるから、どれ一つ欠かさずにこの3ステップケアを続けていきたいと思えました!!

こんなに「髪質改善」を実感できたヘアケア製品は初めて!
髪の悩みがある人、髪質を向上させたい人に本当にオススメしたい☆
『ミネコラ パーフェクト3』に出会えて、本当によかった(*^^*)

• 2017-03-30 23:34:08 by AYA_Iさん
  • 2017-03-30 23:34:07 by AYA_Iさん

AYA_Iさんのクチコミをもっとみる

aimiyuさん aimiyuさん あまりに感動したので、数年ぶりのクチコミです。 1度の使用で…続きを読む

Minecollaについて

ミネコラ パーフェクト3ページの先頭へ