オルビス / アクアフォーストライアルセットM(しっとり) 口コミ

アットコスメ > オルビス > アクアフォーストライアルセットM(しっとり) > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/30 23:51:10

ステップ1からステップ3までの洗顔・化粧水・保湿液の3ステップのMタイプのトライアルセット

洗顔料は、チューブに入っていて、光沢のあるやわらかめのテクスチャーの洗顔料です。

泡立てネットで泡立ててあげると、ふわふわの泡が出来て、優しく泡で包み込むように洗っています。洗い流しは突っ張らず、しっとりしています♪

化粧水は、さらさらとしたテクスチャーで、手の甲に付けていても流れ落ちるようなテクスチャー。さらさらとしたテクスチャーなのに、肌にすーっと馴染んでくれて、しっとりと潤うのが嬉しい♪

保湿液は、とろみのあるジェルのようなテクスチャーで、肌に馴染んでくれて肌が潤いに包まれ、ジェルのようなテクスチャーなので、べたつかないのに、潤うからメイクのりも良いです。

保湿液は乾燥が特に気になる部分には重ね付けして使っています。

ラインで使うことで、効果が実感できちゃう嬉しいトライアルセットで、乾燥肌の私には嬉しい使用感です。

• 2017-03-30 23:50:26 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

りなごろう2さん りなごろう2さん 角層の水分量を高めて、潤いをずーっと持続させ、もちもちとした…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん モニターしてトライアルセットを頂いて使用しました。 洗顔料の…続きを読む
あきくまくまさん あきくまくまさん いつでも調子のいいお肌でいたいという気持ちを叶えてくれるのが…続きを読む
けむみさん けむみさん リニューアルされたという事で試させていただきました。 まずは…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 20代の時に使っていたオルビスさんの商品を久しぶりに使わせてい…続きを読む

オルビスについて

アクアフォーストライアルセットM(しっとり)ページの先頭へ