レノア / レノア オードリュクス イノセント 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア オードリュクス イノセント > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/3/31 23:20:29

P&Gジャパン様のモニターに参加させていただきました。

目に入った瞬間に嬉しくなる、キュートなパッケージです★

白と薄いブラウンのマーブル模様のパッケージで、きれいです。

マットな質感で、絵画のような美しさを感じました。

右下に黒色でお花やつる・葉っぱが、描かれていて、おしゃれです!

キャップが、王冠のような形をしていて、とってもキュート★

乙女心をわしづかみにされちゃうかわいさです。

たまご型で、ころんとしていて、オブジェのような、いでたちです。

ランドリーに置いてあるだけで、華やぐ美しさ★

インテリアとしても、とっても素敵です。

手に持ってみると、マットな肌触りで、ゴージャスです。

見ているだけで、うっとり♪

キャップに出すと、その時点で、とってもいい香り。

濃厚な香りで、思わず深呼吸してしまいました。

甘くてとってもいい香りです。

フレグランスのような、うっとりする香りで、幸せな気持ちになりました。

ラグジュアリーな香りで、上品で高貴な香りです。

パリ旅行の時のホテルの部屋を思い出させてくれるような香りです。

ホテルのルームフレグランスの磨きのかかった香りで、気分が上がります。

優雅な気分になれる柔軟剤です。

洗濯をしている時も、高貴な香りが広がります。

甘ったるくはなく、爽やかで深みのある甘さを感じる香りでした。

洗濯機に投入した後も、洗濯機の前で何度も深呼吸したくなりました。

香りがいいので、疲れた気持ちが、ほどけていく感じで、リラックス

癒される香りです。

洗濯物を干す時も、いい香りがふんわ〜り★

洗濯物が乾いても、香りが長時間、続きました♪

香りの質が変わらないように工夫されていて、いい香りがキープ。

洗っている時も、乾いた後も、よい香りが変わらないので、気分が上がります。

乾いたタオルも洋服も、驚くほどふわっとしました。

ふわふわっとして、なめらかな洗い上がりでした。

まるで、たっぷりの空気を含んでいるかのようなふわっと感です♪

肌触りがとってもよくて、無意識に頬ずりしていました。

娘の洋服も、とってもふわっとしていました。

やわらかい肌触りでした。

フレグランスのような上質な香りが、朝洋服を着たら、朝までキープしてくれました。

太陽の光をいっぱい浴びた、洗濯物がいい香りなので、たたむのも楽しいです。

お洗濯タイムが、楽しみになる柔軟剤です。

• 2017-03-31 23:20:29 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン 様)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

Shiro123★彡さん Shiro123★彡さん 柔軟剤は香りで選ぶタイプです。 香りは香水としてつけたいくら…続きを読む
pucci_さん pucci_さん かれこれ1年以上愛用してます。他にはない高級感のある香りです…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] 。 【イノセント】 を…続きを読む
K112222kさん K112222kさん 購入モニターに参加させて頂きました。 ついつい柔軟剤は多く入…続きを読む
ヨツハさん ヨツハさん モニターが当たって、試してみました! 香りが続くので凄くいい…続きを読む

レノアについて

レノア オードリュクス イノセントページの先頭へ