Panasonic / 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-P > 口コミ一覧 > ★☆★yuki★☆★さんの口コミ

★☆★yuki★☆★さん
★☆★yuki★☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/5 17:41:48

パナソニックさんよりモニターとして商品を頂きました!

毛穴に詰まった角栓や汚れを吹き飛ばしてツルツルな肌にしてくれる商品で
塗布モードと洗浄モード、合わせて約5分ほどのケアを週2〜3回するそうです。

ケアを開始する前に別売品のアルカリ毛穴洗浄水SPとお湯をセットして
まずは塗布モードで汚れの気になるところを濡らし
その後洗浄モードの高圧ジェット水流で汚れを吹き飛ばすという仕組みです。

かなりの水量が出てくるし毛穴を開いた状態にして使ったほうがいいのでお風呂で使うのがおすすめです
防水式でコードレスなのでお風呂でも安心して使えます。

数回使用しましたが気になっていた鼻の黒ずみが目立たなくなってきたような気がしています。
時間も塗布モード、洗浄モードと合わせて5分くらいでそんなに時間取らないし
忙しい人でもお風呂に入ったついでに簡単に使用できると思います。

アルカリ毛穴洗浄水が別売品で定期的に買わないといけないのがちょっとネックですが
効果はきちんとあったと感じたのでしばらく使用して様子を見たいと思います。

• 2017-04-05 17:40:49 by ★☆★yuki★☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック)

★☆★yuki★☆★さんのクチコミをもっとみる

パルフェ428さん パルフェ428さん モニターさせていただきました。 毛穴洗浄が簡単にできち…続きを読む
毛穴洗浄 角栓クリア EH-SP55-Pページの先頭へ