SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス > 口コミ一覧 > ※Maria※さんの口コミ

※Maria※さん
※Maria※さん

2017/4/10 03:37:35

50mlを購入。
年齢による頬の毛穴の開き、口元のたるみが改善されてきました^^

年々、加齢による毛穴開き、たるみ、ほうれい線が深刻になっており、
写真に写る自分の顔に自信がなくなっていました;;

スキンケアでなんとか美肌ケアできないかな?と
SK2さんにお伺いしました。

肌診断の結果をレントゲン写真を見ている病院の先生のように、
的確に「まずはコレ!!」と
「R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス」をオススメいただきました。

私が悩んでいたことと同じ問題点のアドバイスでしたので、即決。

実は、私の母もこちらの美容液を長年愛用しており、
深かったシワもツルツルぷりぷりに蘇り、母娘でビックリしていました。

SK2さんなら間違い無い!と確信がありましたので、
私もどんな変化が出るかな?と
ワクワクした翌朝、、、。

「 口元のシワと毛穴が薄くなってる?!!」

年齢によるハリの無さや毛穴開きを効果的にアプローチしてくれるようで、
肌の底からヨイショ!と持ち上げてくれる感じです。

気になっていた、口元のほうれい線
垂れ下がり毛穴開きもふっくら滑らかになっているので、お化粧ノリもバツグンです。

早く使ってればよかった。。。

なってしまってから使うより、早めにケアするといいですよって
このことなんだなぁ、、、としみじみ実感。

朝、口元をメインにうっすらと気になる部分に塗り、
夜、顔全体を軽くマッサージをしながら、1プッシュ全て塗っています。

1本使い終わるまで楽しみです^^

• 2017-04-10 03:33:04 by ※Maria※さん

※Maria※さんのクチコミをもっとみる

tmk0101さん tmk0101さん カウンターでタッチアップをして頂き現品を購入。化粧水とは違い…続きを読む
ms姫さん ms姫さん 30代になって、毛穴が気になり、SKにたどりつきました。これは、…続きを読む
ゴッドマザーさん ゴッドマザーさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中。 (購入モニター) …続きを読む
かずおおおさん かずおおおさん 最近肌のハリ不足、ちょっと頬の弛みも気になって使ってます。 …続きを読む
さなっ子さん さなっ子さん P&G様からいただきました。 エイジングケア美容液です。 ボ…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンスページの先頭へ