季乃彩 / オールインワン セラム 口コミ

アットコスメ > 季乃彩 > オールインワン セラム > 口コミ一覧 > レイニー・ホワイトさんの口コミ

レイニー・ホワイトさん
レイニー・ホワイトさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/11 20:39:00

進化したオールインワンゲル
季乃彩(ときのいろどり)オールインワンセラムを
モニターでお試しさせていただきました

和のイメージが強く伝わってくるパッケージは
安定感があって日々のケアにとても使いやすいプッシュタイプです
繊細な日本人の肌に合わせてつくったオールインワンタイプのセラムは
40種類の美容成分配合 ワンプッシュで顔からデコルテまでしっかり使える量が
出て来ます ゲルとは言っても、こっくりとしたテクスチャーで
柑橘系の香りは天然精油からくるものだとか
じっくりと肌に浸透していき 満足感のある保湿を実感できました

7つの機能を持つオールインワン
化粧水乳液、クリーム、美容液パック
化粧下地、ブライトニング
四季の変化に合わせて保湿力が変化し、一年を通じて快適な肌にしてくれるそう
確かに季節の変わり目、はだがゆらぐ季節に使っても安定した仕上がりでした
混合肌なので、あまりしっとりすぎるスキンケアを好まないのですが
この商品はさっぱりとしっとりのちょうど中間的な感じ 乾燥肌の方は
気になるカ所に 半プッシュ程度重ね付けがおすすめですね

詰め替え用レフィル 80g 3,500円があるのも継続使用するには嬉しいです
おもっくるしいスキンケアが苦手で、乾燥からくる小じわが気になる人にオススメ

レイニー・ホワイトさんのクチコミをもっとみる

kireinotameniさん kireinotameniさん ポンプ式なのでつかいやすいです。 ボトルの柄もとってもかわい…続きを読む
ひろいちごさん ひろいちごさん なんて上品なパッケージ。 シンプルでそのまま置いていても素敵…続きを読む
みのむし♪さん みのむし♪さん キレートミネラル 清珠水 フルボ酸 の3つの保湿成分がメイン …続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地、ブライトニ…続きを読む
あいこ2811さん あいこ2811さん 「化粧水」「乳液」「クリーム」「美容液」「パック」 「化粧下…続きを読む

季乃彩について

オールインワン セラムページの先頭へ