エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W > 口コミ一覧 > 流音bさんの口コミ

2017/4/12 21:50:21

※私は大丈夫でしたが、妹は塗って数分後に顔や首に(瞼や唇や首が特に)蕁麻疹のようなぶつぶつができて、痒くなって洗い流しました!
肌の弱い方は店頭にてテスターした方がいいです!!

ファンデーションを買いに行った時に、店頭でツヤ玉チェックをしました。
ほうれい線が最近気になって測ったところ、口周りの水分や肌の状態が悪かったのでテスターのち買いました!
二週間ほど使用しましたが、ニキビが出来たりはしませんでした。

塗って朝起きても、ちょっと乾燥します。
しかし、いつものスキンケアの保湿の後に塗っているので、元のケアが悪いのかもしれません。
朝顔を洗い流すと、まだヌメッとしてジェルがきちんとコーティングはしているみたいです。
鏡を見るとジェルに入ってるツブツブは吸収されず残っています。こういうものかは分かりません。

使用した感じは、肌は白くなったというか、少し明るくなってきた気がします。
化粧ノリは分かりませんが、素肌のくすみ自体は良くなってきて、少し自信が持てるようになりました。
劇的な変化はありませんが、このままツヤ玉が出来るように、まずは使いきりたいと思います。

流音bさんのクチコミをもっとみる

sssxsssさん sssxsssさん (1)起床時の乾燥が気になり購入。 (2)寝る前に人差し指に乗…続きを読む
くじら:)さん くじら:)さん 毎日シートパックを使っていた時に、お手入れの一番最後に塗るだ…続きを読む
ずず(*^^*)さん ずず(*^^*)さん CMでツヤ玉と聞いて気になって悩みに悩んで購入しました。 3日…続きを読む
★めいちゃんまま★さん ★めいちゃんまま★さん 店頭で勧められて購入しました!開けた瞬間プルプルでびっくりし…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック Wページの先頭へ