エビオス錠 / エビオス錠 口コミ

アットコスメ > エビオス錠 > エビオス錠 > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/13 15:37:48

なんどかお店で見たのですが、ビール酵母を使っていると書いてあったので、なんとなくアルコールを飲む人に良いサプリなののかと敬遠していたら、全然違いました。

吐き気や体調不良でツライに、妊産婦さん・授乳婦さんの栄養補給に良いらしいし、5歳以上の子供も飲めます。

配合されている天然素材のビール酵母には、乳酸菌などの腸の働きに役立つ菌を増やしたり、食欲を増進させる作用があるそうです。

それだけでなく、配合成分を見ると、ビタミン、 たんぱく質、ミネラル、必須アミノ酸9種類すべても含まれているそうです。

瓶タイプと袋タイプの2種類のパッケージがあって、それぞれ異なる粒数のものが売られています。

粒はかなり小さめです。小さい子でも飲めるように、小粒になっているのかもしれませんね。

大人の場合、一回10錠を1日3回が適量ですが、変なにおいもしないし、数は多いですが粒が小さいので難なく飲めます。

実は、普段はたまに胃薬を飲みたくなるのですが、これを毎日飲んでいると、胃薬を飲みたいと思わなくなりました。胃を元気にしてくれているような気がします。

• 2017-04-13 15:37:20 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アサヒグループ食品株式会社)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

♪ともてぃん♪♪さん ♪ともてぃん♪♪さん 飲み始めて約10日 ビオスリーとセットで飲んでます。 胃腸を…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん 1回10錠なので毎日だとちょっと大変かもしれません。 錠剤自…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん モニター使用です。 学生時代から、胃腸の弱い私。 とはいえ…続きを読む
ハニエルンルンさん ハニエルンルンさん 便秘解消、お腹の張りにとても効果があります。 なので、ここ1…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 食べるのが大好きで、ついつい食べ過ぎて・・・・ 頻繁に胃腸の…続きを読む

エビオス錠について

エビオス錠ページの先頭へ