ロスミン / ロスミンリペアクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンリペアクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > うさのですさんの口コミ

うさのですさん
うさのですさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/13 23:04:18

シミを防ぎ乾燥小じわを目立たなくする薬用化粧品との事で期待して使い始めました。
目の下の小じわがかなり改善されました。
目元も明るくなりお化粧をした時の印象も変わった様に感じます。
目元の乾燥小じわがあると本当に老けて見え残念過ぎるお顔に悩んでいたのでこちらのアイクリームは今とてもお気に入りで毎日使用しています。
アルブチンやトラネキサム酸のW有効成分配合や、6つの優しさ(パラベンフリー、香料フリー、着色料フリー、鉱物油フリー、紫外線吸着料フリー、アルコールフリー)とお肌に優しい商品です。
(株)アインファーマシーズさんのモニターで使用出来て良かったです。

• IMG_7455.JPG by うさのですさん
  • IMG_7343.JPG by うさのですさん
  • IMG_7342.JPG by うさのですさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:(株)アインファーマシーズ)

うさのですさんのクチコミをもっとみる

えりんこちんさん えりんこちんさん (株)アインファーマシーズ様から頂きロスミン リペアクリーム …続きを読む
♪(*^∀^*)苺♪さん ♪(*^∀^*)苺♪さん ロスミンリペアクリーム ホワイトをモニターさせて頂きました。 …続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん シミと美白効果と保湿効果もある贅沢なクリームでした。 保湿…続きを読む

ロスミンについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン