orifer / 発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧) 口コミ

アットコスメ > orifer > 発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧) > 口コミ一覧 > Rusticaさんの口コミ

Rusticaさん
Rusticaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/15 12:36:23

6日間使い切りの集中美容液です。2ml×6本。
防腐剤等の化学成分の処方なし、国産原料使用、国内製造、国内生産の
導入美容液です。

米ぬかと大豆を納豆菌で発酵させてつくった、話題の天然美容成分「CELABIO (セラビオ)」なんだって。超希少らしい。
セオビラがコラーゲンや、ヒアルロン酸を作り出す力を助け、モチモチ肌に導いてくれるていうので超期待して使いました。

ブースターなので、夜の洗顔後一番最初にお肌へ。
テクスチャーは無色・透明です。匂いも感じない。
さらっとしていて、肌につけているうちにスーッとなじんでいくようになります。

3回に分けてハンドプレスしながらお肌になじませていると、なんだか、肌が柔らかくなったような。乾燥が気になっていたので、内側から潤ったのかなってうれしくなります。そのあとはいつものお手入れして完了★

翌朝、洗顔していてなんか感覚がちがう!
柔らかいというか・・・ふわっとしたというか。使い続けたら回復しそうな兆しです。

Rusticaさんのクチコミをもっとみる

maruckyniさん maruckyniさん 洗顔後、一番最初に使う導入美容液で、 普段のお手入れ前にこ…続きを読む
azukipiさん azukipiさん 即戦力でした!導入液のポジションですが内容は美容液ですね 翌…続きを読む
Hanakoさん Hanakoさん オリファさまから届きました。 早速使っています。 1回使…続きを読む

oriferについて

発酵専攻エッセンス セラビオショット(旧)ページの先頭へ