True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム エクストラ・モイスト・ローション 敏感肌タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム エクストラ・モイスト・ローション 敏感肌タイプ > 口コミ一覧 > まぁなかさんの口コミ

2017/4/15 23:05:37

ブースターセラムナノクレンジングに丸々1本無料でついていたので、使ってみました。
今まで使っていた化粧水が、エリクシールやLITSで、高保湿でとろみがあるものだったせいか、こちらのローションは少し物足りない感じがしました。今まではローションが肌の中に充分入ったというサインが出るまで、2〜3回ローションをつけて、手のひらに肌が吸い付く感じになったらOKだったのですが、こちらのローションは何回重ねても手のひらに肌が吸い付かない…。でも手のひらにはオイルのテカりはあるので、浸透してない感じが残ります。キリがなかったので、途中で諦めて乳液に移りましたが…。
確かに低刺激で、肌に優しい印象はあります。ですが、モイストローションという割には肌の中が潤った実感があまり得られなかったです。とりあえず、せっかくなのでクレンジングと合わせて使ってみます。何かしら効果が感じられた場合は、また口コミします。

まぁなかさんのクチコミをもっとみる

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム エクストラ・モイスト・ローション 敏感肌タイプページの先頭へ