オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > ナナイ☆さんの口コミ

クチコミ19961件中 16022件目を表示

ナナイ☆さん
ナナイ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/5 01:41:54

追記。アットコスメさまからのプレゼントで、ピンクレッドが当たりました。
いつもありがとうございます。時間が経つと蛍光ピンクっぽく変色してしまうので、
上にイエローグロスを重ねて使っています。やっぱりオペラの商品は難しいなあと
感じます。なんとかうまく使いこなせればいいのですが。

-----------以前のクチコミ---------------------

塗りすぎ注意です!04オレンジ購入。一度塗っただけだと色つきリップ程度の発色だったため、
3度塗りしたのですが、時間が経つにつれて蛍光色っぽいオレンジに><;
私の唇の色が悪いのか、塗り方が悪かったのか・・・
それからは一度だけ塗って、真ん中のあたりだけ2度塗りするようにしています。そうすると
まあまあいい感じに。その後は蛍光色にはなりませんが、時間の経過によって結構濃い色に
なります。他のかたが仰るように、優しい抜け感のある唇になったとは思えませんでした。
乾燥するとのことだったので、万全の保湿対策をしました。
リップ→ファンデ→コンシーラーティントで塗りましたが、乾燥はまったくせず。
しかしコンシーラーを省略すると若干乾燥ぎみに。難しいですw
それだけ下地に塗っていても、ティントなので唇がしっかり染まります。最初に家に帰って
ティッシュで落とした時に、ガッツリ染まっていたのでちょっとビビりましたw
オイルクレンジングでなんとかきれいに落としましたが。
アットコスメで常に不動の一位を誇る商品がどんなものなのかと思って購入したのですが、
少し期待しすぎたかな。するするとした塗り心地がとても好きなのでアプリコットも
試してみたいのですが、ちょっと迷い中です。

• 2018-01-05 01:39:38 by ナナイ☆さん

ナナイ☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆くらあき☆:::☆さん ☆:::☆くらあき☆:::☆さん リップモンスターの色展開にどうもしっくりこないのでオペラに戻…続きを読む
ちょここどりんくさん ちょここどりんくさん 柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです^ ^ ラメも細…続きを読む
ぴぃ3645さん ぴぃ3645さん 流行りの色味を手頃な値段で購入できるのでついつい購入してしま…続きを読む
hiyokoooさん hiyokoooさん 塗りやすいカラーだったので試しに購入しました。 唇が荒れやす…続きを読む
stella738さん stella738さん 色持ちはいいし少量でも発色がいい。 でも時間経過で乾燥します…続きを読む

オペラについて

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

リップティント Nページの先頭へ