エビオス錠 / エビオス錠 口コミ

アットコスメ > エビオス錠 > エビオス錠 > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/4/17 10:55:11

天然素材の栄養酵母(ビール酵母)で、胃もたれやおなかのハリの改善、沢山の栄養補給が出来るサプリメントです。

今回はモニターで頂きましたが、昔から胃の不調によくなるのですが、そんな時はエビオス錠を飲んでいます。

虚弱な胃を持っている私には欠かせない存在です。

ビール酵母から生まれたエビオス錠は指定医薬部外品なのですが、胃もたれ・食欲不振・おなかのハリなどの弱った胃腸をやさしくいたわり、元気な状態へ戻します。

ビール酵母に含まれる40種の栄養成分、

9種のビタミン
18種のアミノ酸
9種のミネラル
食物繊維
2種の核酸
総グルタチオン

こんなに沢山の栄養成分を補給する事が出来るのも魅力的です。

1日3回、食後に服用するのですが、外食などで外で食べた場合でもパウチなら持ち歩けるので飲み忘れ防止になりますね。

服用は成人一回10錠と多く、初めて服用した時は多さに驚きました。
が、慣れてしまえばなんてことも無くて、毎回10錠パクッと飲んでしまえます。

このエビオス錠、5歳以上の子供から飲むことが出来るんですよ?。
ちょっと最近食欲ないなぁって時にも、我が家では飲ませています。

• IMG_4183.JPG by りのおみさん
  • IMG_4181.JPG by りのおみさん
  • IMG_4163.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

MIchaTOさん MIchaTOさん 悪阻で苦しんでる時に友達がプレゼントしてくれました! 最初は…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん 弱った胃腸の方に、 つわりで調子の悪い胃腸の方にオススメな…続きを読む
ドラコ925さん ドラコ925さん 小学生の頃からの慢性便秘です。 ひどい時は週に一回浣腸をしな…続きを読む
きゅんらいさん きゅんらいさん つわりに効きます。つわりが、あまりにも酷い時、口コミにて使用…続きを読む

エビオス錠について

エビオス錠ページの先頭へ