YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > tinyminnieさんの口コミ

tinyminnieさん
tinyminnieさん

2017/4/18 20:53:47

ずいぶん前にドンキで美容家電を見ていて
良さそうだなあ、ほしいなあ、と思っていました。

何種類かのキャビテーション系家電の中でも、
防水で、充電式で30分ほど連続使用できるのは
ヤーマンさんの商品だけのようでした。
しかも、以前に見たものとはリニューアル&パワーアップしているようで
キャビスパRFコアが評判がよかったので購入。

シンプルな使い方、また本体ボディが軽くて手にフィットする点も
使い勝手がとてもいいです。

これ、キャビテーションのみならずEMSとラジオ波の効果もあるというからすごい!

最初はピリピリすると思いレベルを2ぐらいからスタート!
あれ・・動いてる?という感じで
おなかや太腿などに使用しても、ほとんど振動などは感じません。
もう少しレベルを上げていろいろと当ててみると
場所によって感じる部分とほとんど感じない部分が激しいです。
皮下脂肪とかの関係なんでしょうか。

とはいえ、真ん中の部分が温かくなって、気持ちがいい!

オイルを含まない手持ちのジェルなどを使って使用していますが
多めの方がキャビテーション効果も上がり、滑りも良くて、より心地いいです。
お風呂でも試したいけど、壊れたりしたらと、ちょっと怖いので今のところ控えてます。

私は特に肩の周辺に振動を感じて、肩凝りがほぐれました。
その昔試したことのある低周波治療器みたい!

ん、使い方が違うって?
いや、でも酷い凝り性なので、
私にとっては思いがけず、ものすごく嬉しい効果です♪

デコルテエステなどに行くと必ずといっていいほど、施術者の方に
「硬い!カチカチですね!」と驚かれるので
これだけコリがほぐれるということは代謝や血行がかなりUPしている証拠!
脂肪の燃焼にも絶対効果があるでしょう!

まだ使い始めて2週間ほどで、3日に一度ほどの頻度ですが、
肌がすべすべになってきました。
スリミングについてはこれから効果が期待できると思っています。

そして更にこれ、フェイスにも使えるのが更に優れたところで
顔はすでに効果が現れています。
顔もすべすべでフェイスラインが上がって、首元もスッキリしてきています。

これだけの機能が搭載された美容家電なら
そこまでお高い買い物ではないかなと思いますし、
何より肩と首のコリが楽になったので(しつこい?)
嬉しい付加価値に私は満足しています。

• 2017-04-18 20:43:15 by tinyminnieさん

tinyminnieさんのクチコミをもっとみる

理恵+さん 理恵+さん 梅雨入りをして、だんだん夏が近づいてきましたね〜 ということ…続きを読む
☆Makky☆さん ☆Makky☆さん 美顔器は前から気になっていたのですがなかなか機会がなく… 買…続きを読む
yasyu♪さん yasyu♪さん おうちでエステのようなボディケアが出来るとのことでこちらを購…続きを読む
star_youさん star_youさん 手のひらsizeで使いやすいです。 何と言ってもお風呂で使えるの…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん お腹や二の腕のお肉が落ちなくて購入しました。 エステでも人…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ