by M(バイエム) / オーガニックBBヘアオイル byM×Orgenoa 口コミ

アットコスメ > by M(バイエム) > オーガニックBBヘアオイル byM×Orgenoa > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ

kuroisaさん
kuroisaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/19 17:05:18

こちら使うほど髪まとまる、BB発想の補修系美容ヘアオイル。夜洗髪後のタオルドライした髪にたっぷり使います。最初たっぷりってベタベタしてボリューム潰れそうとか思ったけど、これがサラサラでオイル使っていると思えないほどライト。ドライヤーで乾かすと髪が軽くサラサラなのに、とてもまとまりがよいです。傷みがひどくて針金みたいなゴワゴワ広がり、うねりで朝セットしてもすぐ崩れてお手上げだったのが嘘のようにキレイにまとまります。ボリュームは落ち着きはするものの、ぺたんとしません。アホ毛も目立たず柔らかい髪。通常のオイルと違って量の調整とか気にせず使えるのはとても嬉しいです。ただフローラルムスクの香りが犬用シャンプーみたいで残念。これだけ改善して欲しいな。髪の傷みで広がりクセで悩んでいる方におすすめ。私も今これないと不安です。

• オーガニックBBヘアオイル by kuroisaさん

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん 乾いた髪につけてもベタベタせずにしっとり&サラサラになりまし…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん Orgenoaと人気ブロガー桃さんのコラボ商品。 10種のエコサート…続きを読む

by M(バイエム)について

オーガニックBBヘアオイル byM×Orgenoaページの先頭へ