YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/19 23:04:30

雑誌「美的」とコラボして作られた美顔器。信頼のおけるヤーマンの商品なので期待大で購入しました。
年齢的にピーリングは必須。
手持ちのジェルを使ってミストを浴びながら、まずはピーリング
超音波で肌表面の古い角質を取り除きます。

つぎに毛穴モードでのお手入れ。
こちらも超音波とイオンクレンジングで小鼻まわりやあご、眉間など毛穴が気になるところに使います。PM2.5のような微粒子まで取り除いてくれるそうです。
スチーマーとジェル使用。
この辺りですでにお肌が光ってるような…。

そして最後に引き締めモード。
超音波と電気刺激で肌を引き締めてくれます。化粧水美容液など美容成分を浸透させてくれる働きもあってお肌しっとり。
使ってすぐと言うよりは翌朝に顔がきゅっとひきしまっていると感じます。

使い始めてから、明らかにお肌がツルッとして毛穴が目立ちにくくなりました。
たるみかけていた顎のラインも少しひきしまってきました。
充電式で、使用時にはコードも邪魔にならないし、お手入れも簡単。防水だからお風呂でも使えます。
使い続けるのが楽しみな商品です。

• 2017-04-19 23:04:30 by ryoshさん

ryoshさんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん ヤーマン『サークルピーリングプロ』で気になっていた毛穴のヨゴ…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん 1秒間に約90,000回の超音波振動でメイクや毛穴汚れを優しくしっ…続きを読む
ようちゃん♪さん ようちゃん♪さん クレンジングは丁寧にしているつもりですが顔のざらつきが気にな…続きを読む
Seizyさん Seizyさん 簡単でマルチな美顔器はないかと思っていたところ、美的との共同…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ