インテグレート / ラブ イリュージョン 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ラブ イリュージョン > 口コミ一覧 > hidaka4527さんの口コミ

hidaka4527さん
hidaka4527さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/21 19:16:48

薬局の店頭で見つけてムエットで試した後、即断即決で買いました。
実は、私はフローラルやローズ系の香りが大の苦手で大嫌いと断言できるほどなのですが、これは私みたいにフローラル/ローズが苦手な方でも心地よく楽しめる香りではないかと思いました。
本当は買う予定ではなかったんです……

ごりごりのフローラルやローズを期待して買うと恐らく失敗します。
言うほどのローズ感はありません。グリーン系の香りもしません。
ローズオブヘブンのようなローズの香りがお好きな方にもおすすめしません。
全く違います。

フローラルフルーティーの香りとありますが、私が香ったイメージはフルーツのフレーバーティーです。
紅茶に近い香りに思いました。
まろやかなフルーティーさから徐々にフルーツ感だけが消えていく感じです。
優しい甘さの香りに包まれていく感じがしました。
オードパルファムなのに香りが飛ぶのが早いと言いますが、日本製のオードパルファムはほのかに香りが持続することが仕様だと思うので、特に私は気になりませんでした。
香水を付ける箇所にもよるかと思います。

久しぶりに気に入った香水に出会えました。
美女と野獣コラボということですが、まさしくベル(エマ・ワトソン)にぴったりな香りだと思いました。
ベルのような女性に纏ってほしい香りです。

〇●追記2017/4/23●〇
ここまでベタ褒めでなぜ☆-1かという理由を書いてなかったため加筆します。
唯一残念なのが「限定品」だからです。
だからこそスペシャルなんですけどね......

• IMG_20170421_183439_… by hidaka4527さん

hidaka4527さんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

ラブ イリュージョンページの先頭へ