花王ホワイト / 花王石鹸ホワイト アロマティック・ローズの香り 口コミ

アットコスメ > 花王ホワイト > 花王石鹸ホワイト アロマティック・ローズの香り > 口コミ一覧 > khawaiiさんの口コミ

khawaiiさん
khawaiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/29 20:00:08

市販の石鹸の中で最も香りの持続性がある商品の一つです。割にはっきりしたローズの香りが、デクレッシェンドしながら鼻先にいつまでも漂っている感じです。香りが弱まりこそすれ劣化しないのが良いです。
肝心の石鹸の性能としては、泡立ちよくへたらず、汚れがきちんと落ち、すすぎやすく、洗い上がりがすっきりしつつしっとり(特にかかとがガサガサしない)、肌荒れしない、と欠点が見つかりません。もう一点、石鹸カスが出ることは出ますが少なめなので、シャワーヘッドやバス小物、排水口の手入れが楽です。

花王ホワイトのホワイトフローラル(スタンダードな青パッケージ)あるいはリフレッシュシトラス(黄パッケージ)よりも、アロマティックローズの方が香りの面で気に入っています。

khawaiiさんのクチコミをもっとみる

ゆいまあるさん ゆいまあるさん 牛乳石鹸赤箱の次に使いました。 牛乳石鹸赤箱。 ロマンチッ…続きを読む
降川望希さん 降川望希さん クリームみたいな石鹸♪ 子供の時によく青を買ってもらい使っ…続きを読む

花王ホワイトについて

花王石鹸ホワイト アロマティック・ローズの香りページの先頭へ