LITS(リッツ) / リバイバル ステム7 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバル ステム7 > 口コミ一覧 > mrskさんの口コミ

mrskさん
mrskさん

2017/4/23 15:14:59

肌を外からケアするだけでなく、内側から元気にしたい、本気でエイジングケアしたい!と思う本質主義の方に紹介したいクリームだと思います。

7つの幹細胞由来成分を配合したクリームなんです。

幹細胞は2つ種類あって、表皮幹細胞(新陳代謝、ターンオーバーの力の元)と真皮幹細胞(肌のコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を生み出す力の元)。
植物幹細胞は、人の幹細胞を守り、力を引き出してくれるため、このクリームを使うことで、肌本来の力を高め、若々しい肌に導くことができます。

主な効果は7つで、保湿・ハリ・弾力ツヤ・キメ・整肌・なめらか。

使い方は、化粧水後に、パール粒大を手に取り肌に塗布すればOK。
リッチ感のある柔らかいクリームが、肌に広がり、瞬時にツヤ肌になります。
オレンジ色のカプセルが配合されていて、カプセルが弾けるようにマッサージしながら塗布することで、透明感がグッとUPします。
ほのかなに優しい香りが気持ちいい♪

コクがあるので、肌の潤いキープ力、ヴェールのような保護感を感じます。
翌朝の肌は、しっとりモチモチ。
手で押すと肌が柔らかく、弾力があります!
キメが整っているから、ファンデーションが綺麗にノリました。

肌の調子が良いので、続けていきたいです♪

• 2017-04-23 15:13:48 by mrskさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

mrskさんのクチコミをもっとみる

ぷりん1123さん ぷりん1123さん 乾燥肌の私でもしっかり潤いました。 お値段もお手頃で嬉しいで…続きを読む
にゃひろさん にゃひろさん マツキヨで購入! 肌に合う基礎化粧品を探して お店の美容部員…続きを読む
どん丸さん どん丸さん 保湿やハリ、ツヤ、弾力などの7つの肌悩みをケアしてくれる、美…続きを読む
sakuran0128さん sakuran0128さん 洗顔後、化粧水等でお肌を整えた後に 使用とあるのでいつものケ…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん なめらかな白いクリームの中にオレンジのカプセルが入った、見た…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバル ステム7ページの先頭へ