ミゼルエディ / リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 21:55:23

ダークブラウンをモニターさせていただきました.
筆先0.1mmの極細筆が採用され、しかも筆の毛にコシがあるので細い線はもちろん
太い線も描きやすいです。
運動して汗をかくと、皮脂と汗が混じり、アイラインが滲んでしまったりするのですが
ミゼルエディリキッドアイライナー ストロングウォータープルーフは、
にじんでパンダ目になりにくいので安心して使っています。
メイクオフは、ミルククレンジングを使っています。
発色のよい濃いブラウンのラインが目のきわまで描け、
ブラウン系のアイシャドウと色が馴染んでナチュラルな仕上がりになり
乾きが早くにじまないので使いやすいです。
アイラインは、瞼の際までひきますので、染着性のない顔料インクが使われ、
3種類の保湿美容液成分が配合されていることにも魅力を感じています。

• 2017-04-23 21:53:44 by tulip-skyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スキューズ ミー)

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

くりこママさん くりこママさん アイライナーがにじんで嫌な思いをした経験上、もう何年も使って…続きを読む
ぴぴうこさん ぴぴうこさん コンタクトをしているため、ごみが入ったりして 涙が出ることが…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん レース地にMiselAdyLIQUID EYELINE BL…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 900人の働く女性の声から誕生し…続きを読む

ミゼルエディについて

リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフページの先頭へ