チョコラBB / チョコラBBゴールドリッチ 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBゴールドリッチ > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/23 23:47:04

\ だるい全身の疲れに速攻ケア! /
2017年4月17日発売の、新商品です♪

チョコラBB®シリーズ最多の成分配合!!

・ビタミンB群 : 栄養素の代謝促進

・生姜 : 身体を温める
・ローヤルゼリー : 豊富な栄養
・枸杞子 : 強壮作用
・竜眼肉 : カラダの癒し作用

私、食品や日用品など全部そうなのですが…
こうしたパッケージに書かれた“効果・効能”を読みながら飲食・使用するのが好きなんです。(ちょっとしたマインドコントロール的な感じですが…(笑))

だから、今回は初めての飲用ということもありますが、しっかりとパッケージの効果・効能を読んで、それを期待しながらTryさせて頂きました☆

゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ ゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜

16種類の成分、尚且つ「チョコラBB®シリーズ最多」という点が、何よりのポイントですよね!

カフェイン50mL入っていますが、最近少しずつカフェイン入りの飲料にチャレンジしていて飲めるようになってきたので、今回飲用してもカフェイン飲用後のハラハラ感などもなく安心して飲むことができました〜☆

皆さんの「ここぞ!」という時に、是非お試し下さいませ!!

エーザイ株式会社様の「チョコラBBゴールドリッチ」のご紹介でしたっ(^^♪

• 2017-04-23 23:40:07 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ株式会社)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

雷電零さん 雷電零さん 疲労時 風邪や熱でも仕事ゆ休めない時 チョコラBBハイパーでもダ…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 突然の口内炎や肌荒れのケアでお世話になっている 錠剤のチョ…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん 栄養ドリンクですので、とても美味しいっ!というわけではありま…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBゴールドリッチページの先頭へ