セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/24 09:53:46

わたしたち人間の肌に類似したリン脂質を含むナノカプセルに、うるおい成分である生コラーゲンを巻き付けた画期的な成分が「フェース生コラーゲン」。
そんな生コラーゲンと美容成分を世界初!の浸透技術で角質層へ届けることへ成功したのが「セルベスト リポコラージュ ラメラエッセンス C」です。

美肌のカギは厚さ0.02mmの角質層にあるそう。
このラップ1枚ほどの厚さの角質層が外的刺激から守ったり、内側からの水分の蒸発を防いでくれるんです。
そんな角質層が乱れてしまうと、肌荒れはもちろん、シミ・シワなどの年齢肌の悩みへつながっていくんですね。
「セルベスト リポコラージュ ラメラエッセンス C」は角質層にうるおいと美容成分を浸透させるので、お肌に確実な手ごたえを感じさせてくれるそうです。

「セルベスト リポコラージュ ラメラエッセンス C」はフリースドライさせた美容液(トンガリノズル)に、ウォーター(ミニボトル)を全量を美容液の中に入れることから始まります。
溶かした後は必ず冷蔵庫で保管してほしいそうです。
その上、非常にデリケートなので溶かしたあとは早めに使い切ることがよさそうです。

「セルベスト リポコラージュ ラメラエッセンス C」は適量(1円玉程度)を手のひらに取り、すばやく顔全体に広げ、優しく押し込むようになじませていきます。
気になる部分には重ね付けを。
さらっとしたら浸透の合図なんだそうです。

最近、まなじりの笑い皺だけでなく、ほうれい線(くぼみ)が気になるようになったんですね。
それだけ深刻なハリ不足―――。
そんなところに「セルベスト リポコラージュ ラメラエッセンス C」を重ね付けしてみたのですが、浸透した瞬間にふっくらしてきたんですね。
翌朝は残念ながらいつもどおりでしたけど、肌のさらっとした触り心地や弾力感がまるでくずもちのようにぷるぷるな感じがしました。

• 2017-04-24 09:50:53 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

あすみん(o^-)bさん あすみん(o^-)bさん セルベスト化粧品は全国のエステサロンに専用化粧品を提供してい…続きを読む
☆はるるんるん☆さん ☆はるるんるん☆さん 魅力的な生コラーゲン美容液 生なので、自分で作ります その…続きを読む
apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん モニターで使用させていただきました。 フリーズドライ(凍結…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ