LITS(リッツ) / リバイバルステムパワーショットマスク 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバルステムパワーショットマスク > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 21:22:27

気になる目もと・口もとに集中ケアシートをのせ、さらにその上から顔全体を覆うシートマスクをのせる2ステップ。
集中ケアシートは、4枚入りで、薄くてペラペラのフィルム。
どちらの面でも使えるそうです。
化粧水をつけた後で、まだ肌が少ししっとりしていたので、集中ケアシートは、ピタッ!とくっつきました。
その後、美容液をたっぷり含んだマスクをのせました。
マスクの生地は薄いのですが、台紙がついていたので広げやすかったです。
そして、やさしい香りで、肌あたりが柔らかいです。
美容液をたっぷり含んでいるから、すいつくように顔にピタッとくっつき、はがれることがありませんでした。うれしい吸着力でした。
わたしは、20分程度使用しましたが、その間も全く乾燥なし!
そして、マスクをはがすと、集中ケアシートは、魔法のように溶けてなくなっていました!!
20分間のケアなのに、シートマスクは即効性があるから大好き。
肌の奥から、うるおいが一気に満ちるし、リバイバルステムパワーショットマスクは、目もとと、口もとの集中ケアができるから、大満足。
継続的に、スペシャルケアとして取り入れたいと思いました。

• 2017-04-24 21:11:58 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リッツ)

みせつさんのクチコミをもっとみる

nono*。+゜☆さん nono*。+゜☆さん 評価、上げます。 他のパックを使用しても、こちらに戻ってきま…続きを読む
patchouliさん patchouliさん 大事なイベント前に購入しました。 集中ケアシート、目元と口…続きを読む
**すず☆☆**さん **すず☆☆**さん モニターさせていただきました シートマスク+集中ケアシートが…続きを読む
でぃばいじよんさん でぃばいじよんさん とてもしっとりして肌にハリがでます。この値段でこの即効性は価…続きを読む
free25さん free25さん 40代も半ばになって特に気になっている目元とほうれい線に 専用…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバルステムパワーショットマスクページの先頭へ