ハリウッド / AUSE デイソリューションクリーム 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > AUSE デイソリューションクリーム > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2017/4/24 23:39:07

最近メイク時間をさらに時短にすることにチャレンジしています!

特に大活躍なのがAUSEデイソリューションクリーム☆

こちら、紫外線ダメージから肌を守ってくれるウォータープルーフタイプの日中用クリーム。

クリームとはいえ、ファンデーションベースも兼ねるので、その後パウダーだけでもしっかり仕上げることが出来ます!

伸ばしやすいテクスチャーでパウダーがしっかり吸着するからムラになりません。

SPF35・PA+++だから今からの季節に最適!

汗に強く、UVカット効果が持続するので、蒸し暑い日もこれで安心して過ごせます。

今日肌キレイですね?と言われ、めっちゃテンション上がりました!

これからも使い続けるのが楽しみです☆

• 2017-04-24 23:38:55 by みみりちゃんさん
  • 2017-04-24 23:38:30 by みみりちゃんさん
  • 2017-04-24 23:38:29 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゆうぴん☆彡さん ゆうぴん☆彡さん 保湿成分入りで乾燥を防いでくれました。 ウォータープルーフタ…続きを読む
gaspardbd5さん gaspardbd5さん 紫外線ダメージを防ぐウォータープルーフタイプの日中用クリーム…続きを読む

ハリウッドについて

AUSE デイソリューションクリームページの先頭へ