ESS / エッセンスWホワイト 口コミ

アットコスメ > ESS > エッセンスWホワイト > 口コミ一覧 > れじもも。さんの口コミ

れじもも。さん
れじもも。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 00:51:29

ESS信者です。
大袈裟でなくESS様の商品は全て使用しています。なんでも聞いて下さいっっ!と分厚い胸を叩きたくなりますが、大人ニキビと保水性抜群のグランシアファイン無くしたりじっくり確かな効果のホワイトパック無くしたり、クリームよりオイルやジェルに走ったり、イメージガールをまさか優〇まおみさんに変えてみたり…最近のESSさんは迷走しすぎです!今までのままでいいのに…

こちらの商品は夜のお手入れ、ビタエマルジョンの前に使っています。非常に高価なので冬のキャンペーンの時にまとめ買いをしているのですが今回グランシアホワイトがクリスマスセットから脱落した事に号泣。

リフトの乳液じゃニキビ出来るしエクセレントは乾燥するしアヴォーシュは年齢的にまだ早く…クリスマスセット諦めたんです。

そうしたらなんだか口元、顎にニキビが増えてきてなんとかフレッシュベール等で治すもニキビ跡がなかなか消えず

また、自分のメイクが色ムラ を起こしているという初体験……今回の20%オフキャンペーンで(割引率物足りないですが)慌てて買いました。

なくして始めて大切さに気づく

使い回されまくっている歌詞がひしひしと胸にしみます(笑)

ニキビ跡、美白、色ムラに効果ありの商品です。ニキビ予防もあります。
保湿性、保水性はあまりありませんが他のスキンケアでカバー出来るのでさほど問題無しです。ニキビが出来ている時も化膿しない所が安心。これからも続けていきます。

そのためにはクリスマスセットなんとかしてーー!

れじもも。さんのクチコミをもっとみる

ESSについて

エッセンスWホワイトページの先頭へ