ベビーピンク / BBクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > BBクリーム(旧) > 口コミ一覧 > **だーやま**さんの口コミ

**だーやま**さん
**だーやま**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 15:33:49

モニターでいただきました♪ありがとうございます(*^▽^*)

私は01 ライトカラーをいただきました☆こちらの商品、なんとこれ1本で8つの役割を果たしてくれる忙しい方や私のような面倒くさがり(←)にはとっても有難い作りになってるんです(*≧∀≦*)

8つの役割とは、乳液美容液・クリーム・UVケア・化粧下地ファンデーションコンシーラーフェイスパウダー、になります(*^_^*)

SPFもしっかり入っているので、日焼け止め塗ってー下地塗ってーファンデーション重ねてーの手間が1度で済んじゃうんです!!朝はあたふたするから、これは嬉しいっ♪☆子

カバー力もありますし、フェイスパウダーの役割もあるので塗るとさらさら肌になります!!2色のパールも配合されているので、肌が明るくなりますよー(*゚▽゚*)

汗をかいて化粧が少し崩れても全然汚くならなかったので、夏場にも活躍してくれそうです(´∀`*)パッケージもピンクで可愛く、金額もリーズナブルなのでリピートしやすいのもいいですよね♪♪

当選させていただきましたブロネット様(株式会社ラシク様)、商品をご提供下さいました株式会社バイソン様、この度は素敵なご縁をありがとうございました(*^o^*)

• IMG_3792.JPG by **だーやま**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

**だーやま**さんのクチコミをもっとみる

いち☆★さん いち☆★さん ノンケミカル処方、日焼け止め効果も高いBBクリームを探していた…続きを読む
ちぃちゃーん☆☆さん ちぃちゃーん☆☆さん ライトカラーの使用です。 2月でリニューアルされたみたいです…続きを読む
まめぽんたんさん まめぽんたんさん 私のような乾燥肌タイプの人は直塗りだと浮いてきます。 下地を…続きを読む
38chan:)さん 38chan:)さん モニターで使用させて頂きました。 本体はピンクで小さめです。…続きを読む

ベビーピンクについて

BBクリーム(旧)ページの先頭へ