パルフェタムール サボンサボン / フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/4/26 11:49:14

こちらは幸せを奏でる香水「パルフェタムール」の本格的な香水の香りに愛されるサボンの香りがプラスされた、香水生まれの新発想サボン。

特徴としてはロクシタンの専属調香師としても選抜され、数多くの有名ブランドの調香に携わる世界的に有名なパフューマーが手掛けるワンランク上の香りに、清潔感あふれるフルーティーフローラルな石鹸の香りがプラスされています。

手のひらサイズの持ち運びしやすいサイズになっていて、見た目もとってもカワイイ感じ。チャ葉エキスと香り持続成分が配合されていて、しっとり潤いを与えながら良い香りを持続させてくれます。

キャップを外してシュッと吹きかけると、細かい霧状のミストがふんわりとヴェールのように髪や身体にかかって、しっとりと潤しながら清潔感のある高貴な香りが優しく香ってくれます゜:。* ゜.

ボトルがとても可愛くて持っていて気分も上がりますし、良い香りとともにケアまで出来てしまうのが嬉しいところだと思います★

• IMG_1060.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_1058.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メイクアップさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

Ephemeraさん Ephemeraさん プレゼントで現品をいただき、早速使わせていただきました。 い…続きを読む
そうりゅうママさん そうりゅうママさん まず、見た目が可愛い! お部屋に飾っておくだけで女子力アップ…続きを読む
mee52さん mee52さん 一番気に入った点としては、肌にも髪にも使うことができるという…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん パッケージがとてもかわいくて、まるでガラス瓶のようですが、ガ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん ラグジュアリーなオシャレなボトルデザイン&パケで可愛い。 ピ…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリアページの先頭へ