パルフェタムール サボンサボン / フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/30 01:39:35

パッケージがとてもかわいくて、まるでガラス瓶のようですが、ガラス瓶ではないので、カバンに入れて持ち歩いています。

朝はヘアコロン感覚で、日中はどうしても髪のパサつきが気になってくるので、髪の毛のパサつきを抑える目的でも使えるのが嬉しいです。

香水のように、香りが強すぎず、香っているけど、ふんわりした香りで、良い香り♪なので、
仕事中にも使えちゃうのはポイント高いです。

香りは4種類あるので、好みの香りや気分に合わせて香りを使い分けるのも楽しいですね。

髪だけではなくボディにも使えるので、乾燥が気になるときや、リフレッシュしたい時にボディにも使っています。

香りだけではなく、しっとり🎵もプラスされてお気に入りのフレグランスミストです。

• 2017-04-30 01:39:16 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メイクアップ)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

Ephemeraさん Ephemeraさん プレゼントで現品をいただき、早速使わせていただきました。 い…続きを読む
そうりゅうママさん そうりゅうママさん まず、見た目が可愛い! お部屋に飾っておくだけで女子力アップ…続きを読む
mee52さん mee52さん 一番気に入った点としては、肌にも髪にも使うことができるという…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは幸せを奏でる香水「パルフェタムール」の本格的な香水の…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん ラグジュアリーなオシャレなボトルデザイン&パケで可愛い。 ピ…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリアページの先頭へ