LITS(リッツ) / リバイバルステムパワーショットマスク 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバルステムパワーショットマスク > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/26 15:58:56

こちらは、シートマスクと集中ケアシートのダブル使いで、目もと、口もとを集中的にケアすることができる商品ということで、ダブル使いがとても気になります!

使い方は、洗顔後化粧水でお肌を整え、目もと、口もと集中ケアシートをオン、その後シートマスクを顔全体に密着させます。
15〜20分おいて、はがします。
お肌に残った美容液は、手でやさしくなじませます。

※集中ケアシートは溶けるのですが、溶けにくい場合は化粧水美容液を重ねづけし、なじませましょう!

パッケージは上部と下部に分かれていて、上部には集中ケアシートが入っています。

袋の上部は集中ケアシートになります。
裏表はないようで、どちらの面でも使用可能だそうです。。。
このシートは、お肌が濡れた状態の方が貼りやすいようです!

次は袋の下部になります。
袋を開けると、たっぷりの美容液に浸かったシートマスクが入っています。

広げる際に、台紙と共に折りたたんで入っているので、広げやすく、扱いやすかったです。

ダブルのマスクを肌にのせ、規定時間放置後。。。。。

シートマスクをゆっくりと剥がしてみると、集中ケアシートは溶けてなくなっていて、お肌がとてもしっとりとしています。

浸透も良く、美容成分がしっかり顔全体に行き届いたような感じで、お肌も柔らかくなったように思いました。

こちらの商品、お値段もお手頃でなので、定期的に使用したいです♪

• リッツ マスク by MEGUPONさん
  • リッツ マスク2 by MEGUPONさん
  • リッツ マスク3 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

ひ−さん ひ−さん とっても面白いタイプのマスクです! パッケージの上下にシート…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん リッツ様より LITS(リッツ) リバイバル ステムパワーショ…続きを読む
あここ30さん あここ30さん 目もと・口もとの集中ケア・顔全体のケアが同時にできるとあり、…続きを読む
hitominyanyaさん hitominyanyaさん フェイスマスクの下に、半透明の集中ケアシートを重ねるという面…続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん シートマスクと集中ケアシートの ダブル使いで目もと・口もとを…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバルステムパワーショットマスクページの先頭へ