YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > りくつんさんの口コミ

2017/4/28 11:49:15

化粧をしても頬の毛穴の凹凸が分かるほど、ずっと前から頬の毛穴と小鼻の毛穴が気になっていました。
ヘラ型の美顔器を使っていましたが、古いので新しいのを購入しました。

電源ボタンとモードを選ぶボタンの2つしかないので操作も簡単。
持ちやすく、重たくもないので操作しやすいです。

ローションでなくても、水でも使えるので、お風呂に入りながらは使える防水使用は嬉しい!
お風呂の蒸気で毛穴も開くし効果的に使えると思います。

まず丸いカップ型のヘッドに驚き。
初めて見て不安(笑)
これで角質と毛穴ケアが出来るのか、動かすときに肌が痛むのではないかと不安になりました。

私はお風呂で使用しましたが、使用後は肌がツルツルになりました!
鼻の細かな部分はヘッドが大きすぎて操作しずらかったですが、慣れればなんとか。
スキンケアの浸透も良くなったような気がします。

力を入れず優しく動かすと肌も傷つかないと思います。
頬やオデコの部分などの広い部分はフィットしてくれるのでカップが少し吸い付いてくる感じが気持ちよかったです。
1回で実感があるので、毎日使いたくなります(笑)

角質モードはクレンジングジェルと一緒に使う時はメイクをしたまま使うことことが出来るので、
落とす段階からさらに綺麗にメイクが落とせてそうな感じがします。

使ったあとも水洗いで簡単なので助かります。
家で、しかもお風呂で毛穴ケアできるのは有難いです!

ヘラ型と比べるとやはりヘラの方が使いやすいです。
私は鼻周りの毛穴が凄いので。

• 2017-04-27 14:39:52 by りくつんさん
  • 2017-04-27 14:39:51 by りくつんさん

りくつんさんのクチコミをもっとみる

サークルピーリングプロページの先頭へ