YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > ☆ペリ☆エさんの口コミ

☆ペリ☆エさん
☆ペリ☆エさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/29 02:29:10

やっと念願の毛穴をメインとした美顔器をゲットできましたーーーー!

これまで毛穴メインの洗顔、ホットゲル、吸引するシリコン系の道具、高校の頃には安い角栓を吸引する機械など…ありとあらゆる事をしてました

しかも、ピンセットで小鼻の角栓をつまむのがハマってたことがあり、毛穴がどんどんデカくなることばかりしてしまってたのです(泣)

なので化粧してもすぐに毛穴から化粧崩れがあり1日になんども頬の毛穴、鼻のファンデを塗り直すことをしないと目立ってしまってたのです(泣)

なので、色々調べてるうちにこのヤーマンさんの毛穴ソニックがいぃと知り!!
買ってみることにしたんです☆

この、サークルピーリングプロは、ダブル洗顔不要で、お肌の上をくるくるすべらせるだけ☆

超音波振動で優しくメイクオフ&毛穴汚れを取り除いてくれるのでピッタリかなと思いました!!

【特徴】
☆1秒間に約90000回の超音波振動でメイク&毛穴汚れをオフ
☆PM2.5対応
☆独自のカップ型ヘッドで汚れをくるくるすくい取る
☆超音波+イオンの力でうるおい、ひきしめ
☆防水・・・お風呂でも使用可
☆美的さんと共同開発!!
☆PEELING(角質ケア)」「PORE(毛穴ケア)」「TIGHTENING(引き締め)」の3モード

なんでこれを買ったのかと言うと…
洗浄だけで終わらず、最後の引き締めまで出来るので選びました!

他のは、洗浄に特化した美顔器は多くても、引き締めまで1台で完了する美顔器はあまり無かったので。

使ってみて☆

かたちがカップ型で大丈夫かなーと心配だったんですが使ってみるとそこに汚れが取れるので楽しくなりました!!
やっぱり目で確認できるのがいぃですよね!

週に2?3回は使うようにしてるんですが.日に日に毛穴が小さくなってるように思います(自己満かもしれませんが…)

これ1台で毛穴掃除と引き締めまでできるので発見&買って良かったと思ってます!

• IMG_2600.JPG by ☆ペリ☆エさん
  • IMG_2599.JPG by ☆ペリ☆エさん

☆ペリ☆エさんのクチコミをもっとみる

飛びニャンコさん 飛びニャンコさん 超音波の美顔器が欲しくてこの美顔器を購入しました。 初めに驚…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ