YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > nekodenekoさんの口コミ

nekodenekoさん
nekodenekoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/29 12:02:52

毛穴の汚れをこの1台でキレイにすることができるので、毛穴の汚れで悩んでいる方に特におすすめしたい美顔器だと思います。
私は鼻の毛穴の汚れがひどく気になっているのですが、この美顔器で鼻の毛穴の汚れを簡単に落とすことができました。
また、お肌を刺激することができるので、毛穴の汚れだけでなく、お肌の刺激にももってこいの美顔器だと思います。
お肌を刺激して、アンチエイジングしたい方にもぴったりの美顔器だと思います。
ただお肌にあてるだけでOKなので、簡単にどなたでもケアできるのもポイントだと思います。
面倒な手間がかからない美顔器なので、面倒がりな方にもおすすめしたい美顔器だと思います。
また、段階に分かれているので、自分に合った段階を選ぶことができて、自分に合うお肌のお手入れをすることができるの良いかと思います。

• 2017-04-29 12:02:21 by nekodenekoさん

nekodenekoさんのクチコミをもっとみる

春組さん 春組さん 洗顔後のすっきりした肌に、化粧水やジェル、水などをつけて、 …続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ