クリアターン / プリンセスヴェール スキンコンディショニング マスク うるおいマスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > プリンセスヴェール スキンコンディショニング マスク うるおいマスク > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/16 09:54:05

クリアターンのブランド売上1位というロゴを見て購入してみました。

8枚入り(95ml)、まずは一週間試せる小さいほうを。
このシートマスク1枚で化粧水乳液美容液、クリーム、パックまでできるのでオールインワンパックですね。
こちらはホワイトマスクとあるようにビタミンC誘導体、ハトムギエキス配合で透明感ある肌に導いてくれるもの。

8枚いりは、ジップ式で、一枚一枚折りたたまれて入ってます。
使うたびに開けて手を突っ込んでシートを取ってジップ閉めて、、とちょっとめんどくさいという。
シートも折りたたまれているため広げないといけないし。。

シートは薄め。
伸縮性はないが、やわらかく肌にぴたっと密着。
形状は丸形、目元は小さめにくり抜きタイプで顎先に切込みがあり。
目元、口元、小鼻まわりの際までしっかり覆えるのでいい。

ただパック液が化粧水のようにさらとしたシャバシャバ系だからか液だれアリ。
シートを広げているときも10分パックのうちにも滴り落ちてくるので注意は必要。
あとは香り付きなのでこの香りが苦手な方はつらいかも。
柔らかくなフルーティフローラルの香りらしいですが、わたしにはけっこう強めな香りに感じたのでこれはちょっとしんどいな〜と思いました。

10分後、意外にも乾かずしっかり張り付いているシートにはいい印象でした。
さっぱり仕上がり。

特別これがいい!という点がなく、個人的に香りが難ありだったのでリピはないかも。。。

miRaiさんのクチコミをもっとみる

**なかう**さん **なかう**さん みなさんが書かれている通り、私も安さと毛穴にきくとあったので…続きを読む

クリアターンについて

プリンセスヴェール スキンコンディショニング マスク うるおいマスクページの先頭へ