LITS(リッツ) / リバイバルステムパワーショットマスク 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバルステムパワーショットマスク > 口コミ一覧 > くりーむしちゅうさんの口コミ

くりーむしちゅうさん
くりーむしちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/1 12:36:26

この度ご縁ありまして、リッツさんに商品を頂きましてLITS(リッツ) リバイバルステムパワーショットマスクをお試しさせて頂くことに。

このLITS(リッツ) リバイバルステムパワーショットマスク。溶けてなくなる集中ケアシートがついているのが目新しい感じです。
目元や口元の気になるところに集中ケアできるように4枚付いていました。
先のことを考えずに、先にマスクを触って濡れた手で集中ケアシートを触ってしまいました。
迂闊でした・・・うまく剥がれない。もったいないことに、びりびりになってしまいました。
乾いた手で触る(剥がす)ことをお勧めします!!!

マスクは美容液が滴り落ちる程にたっぷりで、折り畳みを広げやすいようにか、裏地つきでした。
たっぷりうの美容液パックのお陰で肌はしっとりモチモチになりました。
普段気になっている目元のチリメン皴や刻み込まれた皴は消えることはなかったですが、使い続けるとふっくらしてきたら嬉しいな〜と思いました。

今回も素敵なお品を試させて頂きまして有難うございました。

くりーむしちゅうさんのクチコミをもっとみる

shamrock☆彡さん shamrock☆彡さん 季節の変わり目にたまにはパックをしてきちんとしたいなぁと購入…続きを読む
アオヤマスミエさん アオヤマスミエさん 年齢を感じ始めた私のお肌。 普段のお手入れが大事なのは身…続きを読む
ぴーちゅ。さん ぴーちゅ。さん 集中ケアシートがついた、特別感のあるシートマスクです。マスク…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 口元、目元を集中ケアしてくれるマスクです。植物幹細胞由来成分…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 1枚400円というプチプラマスクですが、シートマスクと集中ケア…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバルステムパワーショットマスクページの先頭へ