パルフェタムール サボンサボン / フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/1 13:58:22

とってもかわいいフレグランス。
本格香水にサボン(せっけん)の香りを加え、とても使いやすいフレグランスになります。

ヘアとボディに使え、香りはシトラス&フローラルで爽やかな香り。
やはりサボンが加わっているので、きつい感じは全くありません。

従来の3倍の保水力を持つ進化型ヒアルロン酸と5種のセラミドブレンドで香りを楽しむだけではなく、しっかり保湿まで出来ます。

また香り持続成分が配合されているということで、爽やかで主張しすぎない香りなのに長く楽しめるのも特徴です。

ボトルはガラス製ではなくプラスチックなので、持ち運びたい時にも重くないので良いですね!

夏になると色々汗の臭いとか気になり、あれこれ使いたくなりますが、これならヘアにもボディにも使えるので、香りがミックスしちゃうこともないですし、香りも爽やかななので手軽に使用できます。

とってもオススメの香りで、見た目も可愛いのでプレゼントにも最適です。

• 2017-05-01 13:55:41 by ★あゆう★さん
  • 2017-05-01 13:55:40 by ★あゆう★さん

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

*華香*さん *華香*さん 「幸せを奏でる香水」であるパルフェタムールの香りに、 愛され…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 手のひらサイズでスプレーしやすい大きさです。 そして、持ち運…続きを読む
*doggy*さん *doggy*さん 香水生まれのボディミストというだけあって、サボンの香りで清潔…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 置いてあるのが目に入るだけでテンションが上がりそうな、可愛い…続きを読む
みとらんさん みとらんさん モニターとして、現品を使用しました。とにかく可愛い香りアイテ…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリアページの先頭へ