パルフェタムール サボンサボン / フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア > 口コミ一覧 > pupui2012さんの口コミ

pupui2012さん
pupui2012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/1 19:30:49

すれ違った時にふんわりと素敵な香りが漂う人って憧れますよね。
ただ、自分につけて、一日中その香りをかいでいると
ちょっときついなぁ〜と思っていました。

そんな私でも毎日使える!と感じたのが「パルフェタムール サボンサボン フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリア」です。

ブルームアリアの香りはフローラルの中に柑橘系の爽やかな香りが入っていて
甘すぎないフレッシュな香りです。
そこに、清潔感のあるサボン(石鹸)の香りがプラスされていて、いままでにない素敵な香りに仕上がっています。

その香りが一日中持続します。主張しすぎない香りなので、相手にキツイ印象を与えることもなく、
自分自身も気分がとてもリフレッシュされます。

その上、パルフェタムール サボンサボン フレグランス ヘア&ボディミストには保湿成分が入っているので、香りを楽しむだけでなく、お肌のケアも同時にできちゃいます。
髪にも使えるのも嬉しいですね。

とってもかわいい容器に入っているので、
お部屋に置いてくだけでもテンション上がるし、バックに入る大きさなので
外出にも持って行けます。

• parfetamulu by pupui2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パルフェタムールサボンサボン)

pupui2012さんのクチコミをもっとみる

mdiaryさん mdiaryさん ボトルのデザインがかわいいな〜と思いました。 ブルームアリ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん ボトルの形も、ピンク色も、リボンも可愛くてテンションが上がる…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん いろいろな使い方ができるミストです。 寝ぐせ直し、髪に香り…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん とっても可愛いデザイン。 思わず飾っておきたくなります。 ま…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん まず、ボトルデザインのかわいさに惹かれました。 形もかわいい…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

フレグランス ヘア&ボディミスト ブルームアリアページの先頭へ