ディオール / ジャドール ヘア ミスト (旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ジャドール ヘア ミスト (旧) > 口コミ一覧 > 開運まねきネコさんの口コミ

開運まねきネコさん
開運まねきネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/3 00:27:53

*贅沢の極み・・・?*

今年の誕生日に大学生の娘が プレゼントしてくれました(^_^)
最高に嬉しかったです!
ありがたいです!

ヘアミストが ヨーロッパブランドから出ているのをクチコミを見て知り
シャネル ゲラン ディオールにしぼって 何回かカウンターに通い 全てつけ比べて
最終的にジャドールに決定しました(^_^)/

わたしの年齢とわたしの好みだと ココマドモアゼル(シャネル)かジャドール(ディオール)で
迷ったのですが 主張はシャネルよりないけれど 可憐で素直な感じの女性らしいお花の香りのジャドールに心惹かれました

香りはコットンネクター(ピーチ) イランイラン ジャスミン ダマスクローズ など
どれが強いというわけでもなく まとまりがよく 上品な香りです

なるほど 香水よりもかなり柔らかです でも外を歩くと 春風にのって 自分の髪からジャドールの香り〜
うっとりします 最高です!(*^_^*)

わたしの年齢だと 身体がきついなあ 疲れたなあ と思う時があるのですが
この香りが髪から 香ると すごくパワーをもらえ 深い癒しを得られます

香りの効果って改めて すごいなあ(*_*)と感心します

脳にダイレクトに働きかける感じです 自分の好きな香りに包まれるって ホント嬉しいですね!(^^)!

香りは ライトなので 周囲には香水のようには気を遣わなくて大丈夫ですし使いやすいです
娘が 「ほのかにいいい香りがするね〜」と言ってくれます(*^_^*)

4月に入り リニュアルしたので このミストは在庫限りです(表には出していません)
自分にとても合っているので 百貨店に電話し もう1個取り置きしました
連休中に引き取りに行くようにしています

在庫がある百貨店とない百貨店 わたしの地域では半々ぐらいです

今だと 新旧のヘアミストを比較して購入できます

ヘアミスト なんと贅沢なんでしょう!
人生変わりました
娘に感謝です ありがとう!(#^.^#)

開運まねきネコさんのクチコミをもっとみる

ジャドール ヘア ミスト (旧)ページの先頭へ