Terracuore (テラクオーレ) / カモミール バーム n 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > カモミール バーム n > 口コミ一覧 > えい(((*“)さんの口コミ

えい(((*“)さん
えい(((*“)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/3 06:26:12

@コスメ様からプレゼントで頂きました。開封から使い切るまで、使用致しました。

触れると手の温度でとろけるようなテクスチャ。オーガニックな成分が90%以上で出来ているとのことで、保存料など使われていないので、開封したら、少し焦り気味で使いました!(笑)

香りはカモミールベースの香り。
ティートゥリー、ローズマリーも入っているため、某リラクゼーションサロンの中にいるような気分になれました。

しっとり感は、こう書いたら失礼かもしれませんが、ベビーオイルを塗ったようなそんな感覚。
密着性を感じます。ベビーオイルよりもしっとり感が残る?というか、ベタつく。ミツロウの成分のせいでしょうか。

それから、アーモンド油が入っているためナッツアレルギーの方はご注意を!

精油が肌に浸透していくのか、精神的に癒されていくような心地です。

本当に贅沢なお品でしたが、お値段的にこの額ならもっと優秀なものがあるのではないかなということで、購入には至らないと思います。

精油をブレンドすれば、香りは再現出来そうだし(^_^;)

• image.jpg by えい(((*“)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えい(((*“)さんのクチコミをもっとみる

しーこま★さん しーこま★さん テラクオーレの福袋にミニサイズが入っていたので使用してみまし…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

カモミール バーム nページの先頭へ