伊藤園 / カテキン緑茶 口コミ

アットコスメ > 伊藤園 > カテキン緑茶 > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2017/7/18 18:03:08

3か月チャレンジに終了しました。
一日食事と一緒に飲むというモニター体験(1日2本)
主に昼・夜に飲みましたが、大変だったのが、カフェイン等に弱く、夕方にコーヒーを飲むと私は寝れなくなるタイプでして・・・。これを夜遅くに飲むと寝れなくなるという事が大変でした。忙しくて集中的に運動ができなかったのですが、週1岩盤浴と、日頃長めに歩くという事をやってみました。結果内臓脂肪数値が少し低下。体重と体脂肪は落ちては戻るという繰り返しでした。量が少ないので、すぐ飲めるのと、今の時期持ち歩いて飲みきれる量でもあるので、持ち歩き用として、これからリピするかもしれないです

2017/5/7 14:45:25

先月の始めからカテキン緑茶3か月チャレンジと言う事で当選したので飲み続けています。
まず1か月目は多忙と言う事もあり、運動も大してせずに、昼・夕飯時に1本ずつ飲んで続けてました。最初はとても苦くて、食事中に飲み終われずに大半を残してしまう事が多かったのですが、今は慣れてその苦味がご飯や麺類にちょうどいいので、食べ終わるとちょうど飲み終わる感じです。1か月継続して内臓脂肪数値・体脂肪だけが落ちたので、今月は運動も加えて変化を見てみようかと思ってます。
本当に運動を全くせず、麺類・ご飯中心の食事を摂っていたので、体重はそんなに落ちてないのですが、体脂肪・内臓脂肪が落ちたのは印象的でした

• 2017-05-07 14:19:54 by mannmannmaさん
購入場所

効果

商品情報
伊藤園
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

伊藤園について

カテキン緑茶ページの先頭へ