ラチェスカ / オイルクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > ラチェスカ > オイルクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/8 22:52:37

日焼け止めやUVコスメを塗ることの多いこの時期は
クレンジングを丁寧に行うようにしていますが
乾燥肌なので、お肌に負担の少ないものを。。。といつも思っていますが
ガッツリメイクの時などは、やっぱりオイルクレンジングが欠かせなかったりします。

今回モニターで使用させていただきましたが
このラチェスカは、メイクを落としながら毛穴洗浄ができるクレンジングラインということで
毛穴ケアも一緒にできる優秀クレンジング

ドット模様の本体はとっても大人可愛くてとってもキュート!
ポンプタイプで、ぬれた手でも使えるので、お風呂場で手軽に使えるのも便利です。

とろり〜としたオイルが、メイク汚れやお肌にピタッと密着。
くるくる〜となじませるようにつけると、メイク汚れが浮いてくる感じ。
落ちにくいオイルたっぷりの口紅やファンデも
簡単にメイクオフできたのが素晴らしい。

これからの季節、汗や皮脂汚れも気になるのでかなり使える1本になりそうです。

モニターで使用しました。ありがとうございました。

• 2017-05-08 22:51:34 by Sumire★さん

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

ayapanmamaさん ayapanmamaさん ソフティモ ラチェスカ オイルクレンジングを お試しさせてい…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん モニターで使用させていただきました。 とろみのあるオイルで…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 今までのソフティモは正直言ってプチプラらしいデザインのボトル…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん ぬれた手で使用できるオイルクレンジング。 なじませると肌へ…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 ややトロミのあるテクスチャーで…続きを読む

ラチェスカについて

オイルクレンジング(旧)ページの先頭へ